BANQUETES
Real Palace ofrece servicio de banquete la cual tiene un costo de $280 P/P, ofreciéndote una amplia variedad de platillos a elegir. El servicio consta de refrescos ilimitados durante todo tu evento, dos tiempos de botanas (a elegir), Platillo fuerte, cocinera, meseros, salón con todos sus servicios.
*Mínimo de personas para contratar servicio de banquetes 20 personas.
20 a 49 personas costo del salón es de $2,500
50 a 60 personas costo del salón es de $1,300
de 61 a 80 personas el salón va incluido al contratar el servicio de banquetes!!
PLATILLOS
PUNTAS DE RES AL ALBAÑIL
Acompañado con:
Frijoles Refritos y arroz a la jardinera
MEDALLONES DE POLLO RELLENO CON RAJAS
Acompañado con:
Crema de Almendra, verduras al vapor, espagueti a la carbonera
PECHUGA RELLENA DE FRUTAS SECAS
Acompañado con:
Crema de coco, papas al gratin, espagueti a la poblana
PECHUGA RELLENA DE JAMÓN, MANCHEGO Y VEGETALES
Acompañado con:
Crema de Pistache, papas al gratín, espagueti a la poblana
MEDALLONES DE CERDO MECHADO EN SALSA DE CIRUELA
Acompañado con:
Crema de chipotles, papas al gratin, espagueti a la tetracine
LOMO AL VINC BLANCO
Acompañado con:
Espagueti a los tres quesos y coditos caribeños
MEDALLONES DE POLLO A LA FLORENTINA
Acompañado con:
Verduras a la mantequilla y espagueti a la carbonera
PECHUGA DE POLLO RELLENA DE CARNE AL PASTOR
Acompañado con:
Puré de papas y espagueti tetracine
LOMO DE CERDO EN CAÑA CON MOLE
Acompañado con:
Arroz y frijoles refritos
LOMO MECHADO DE CERDO CON SALSA ALMENDRADA
Acompañado con:
Puré de papas y tallarines a la poblana
MEDALLONES RELLENOS DE: JAMÓN Y QUESO FHILADELPHIA CON SALSA ESMERALDA
Acompañado con:
Espagueti tetracine y papas al gratín
PECHUGA EN SALSA DE CILANTRO
Acompañado con:
Coditos y verduras a la mantequilla
COCHITO HORNEADO
Acompañado con:
Frijoles refritos y arroz a la jardinera
PECHUGA EN SALSA DE NUEZ
Acompañado con:
Espagueti campirano y coditos caribeños
PECHUGA A LOS TRES QUESOS
Acompañado con:
Verduras en escabeche y coditos a la carbonera
MEDALLONES EN SALSA DE CHIPOTLE
Acompañado con:
plumillas a la española y tallarines a la poblana
PECHUGA AL CORDON BLUE
Acompañado con:
Tallarines a la poblana y verduras a la mantequilla
MEDALLONES DE POLLO A LA POBLANA
Acompañado con:
Coditos caribeños y puré de papas
LOMO DE CERDO EN CAÑA CON MOLE
Acompañado con:
Coditos a la carbonera y espaguetia a los tres quesos
BOTANAS
*TINGA DE POLLO
*SALCHICHA ENCHIPOTLADA
*CARNE MOLIDA (TARTARA)
*ENSALADA RUSA
*SALCHICHA CON ENSALADA Y LIMÓN
*ENSALADA DE CAMARON SECO
*FRIJOLES REFRITOS CON QUESO
BOTANAS SECAS
*QUESO BOTANERO
*QUESILLO
*CACAHUATES
*ACEITUNAS