BANQUETES

Real Palace ofrece servicio de banquete la cual tiene un costo de $280 P/P, ofreciéndote una amplia variedad de platillos a elegir. El servicio consta de refrescos ilimitados durante todo tu evento, dos tiempos de botanas (a elegir), Platillo fuerte, cocinera, meseros, salón con todos sus servicios. 

*Mínimo de personas para contratar servicio de banquetes 20 personas.

20 a 49 personas costo del salón es de $2,500

50 a 60 personas costo del salón es de $1,300

de 61 a 80 personas el salón va incluido al contratar el servicio de banquetes!!

PLATILLOS


PUNTAS DE RES AL ALBAÑIL

Acompañado con:

Frijoles Refritos y arroz a la jardinera

MEDALLONES DE POLLO RELLENO CON RAJAS

Acompañado con:

Crema de Almendra, verduras al vapor, espagueti a la carbonera

PECHUGA RELLENA DE FRUTAS SECAS

Acompañado con:

Crema de coco, papas al gratin, espagueti a la poblana

PECHUGA RELLENA DE JAMÓN, MANCHEGO Y VEGETALES

Acompañado con:

Crema de Pistache, papas al gratín, espagueti a la poblana

MEDALLONES DE CERDO MECHADO EN SALSA DE CIRUELA

Acompañado con:

Crema de chipotles, papas al gratin, espagueti a la tetracine

LOMO AL VINC BLANCO

Acompañado con:

Espagueti a los tres quesos y coditos caribeños

MEDALLONES DE POLLO A LA FLORENTINA

Acompañado con:

Verduras a la mantequilla y espagueti a la carbonera

PECHUGA DE POLLO RELLENA DE CARNE AL PASTOR

Acompañado con:

Puré de papas y espagueti tetracine

LOMO DE CERDO EN CAÑA CON MOLE

Acompañado con:

Arroz y frijoles refritos

LOMO MECHADO DE CERDO CON SALSA ALMENDRADA

Acompañado con:

Puré de papas y tallarines a la poblana

MEDALLONES RELLENOS DE: JAMÓN Y QUESO FHILADELPHIA CON SALSA ESMERALDA

Acompañado con:

Espagueti tetracine y papas al gratín

PECHUGA EN SALSA DE CILANTRO

Acompañado con:

Coditos y verduras a la mantequilla

COCHITO HORNEADO

Acompañado con:

Frijoles refritos y arroz a la jardinera

PECHUGA EN SALSA DE NUEZ

Acompañado con:

Espagueti campirano y coditos caribeños

PECHUGA A LOS TRES QUESOS

Acompañado con:

Verduras en escabeche y coditos a la carbonera

MEDALLONES EN SALSA DE CHIPOTLE

Acompañado con:

plumillas a la española y tallarines a la poblana

PECHUGA AL CORDON BLUE

Acompañado con:

Tallarines a la poblana y verduras a la mantequilla

MEDALLONES DE POLLO A LA POBLANA

Acompañado con:

Coditos caribeños y puré de papas

LOMO DE CERDO EN CAÑA CON MOLE

Acompañado con:

Coditos a la carbonera y espaguetia  a los tres quesos


BOTANAS

*TINGA DE POLLO

*SALCHICHA ENCHIPOTLADA

*CARNE MOLIDA (TARTARA)

*ENSALADA RUSA

*SALCHICHA CON ENSALADA Y LIMÓN

*ENSALADA DE CAMARON SECO

*FRIJOLES REFRITOS CON QUESO

BOTANAS SECAS

*QUESO BOTANERO

*QUESILLO

*CACAHUATES

*ACEITUNAS

SALÓN DE EVENTOS REAL PALACE
Todos los derechos reservados 2020
Creado con Webnode
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar